Финансовое и валютное право РФ

Новый законопроект о финансовом омбудсмене

Для более эффективного и быстрого урегулирования споров и всевозможных конфликтов между потребителям...

Как вести свой бизнес?

Сегодня некоторые из нас решаются на открытие собственного бизнеса. Причин этому много, и ж...

Deutsche Bank не оправдал ожидания инвесторов

Ведущий немецкий банк Deutsche Bank заявил о своем намерении не поддерживать финансами свои американские филиалы в ближайшем будущем. Стоит напомнить, что некоторое время назад немецкое представительство Deutsche Bank объявило о расширении кредитной программы в США.

В рамках этого расширения должно было произойти увеличение банковской кассы, американских филиалов. Однако, в виду последних событий, Deutsche Bank принял решение об отказе от данной реформы. Американские инвесторы восприняли эту новость с большим разочарованием, однако Deutsche Bank заявил, что, несмотря на принятое решение, кредитная программа в банках США будет расширена.

Так, Deutsche Bank предлагает американским инвесторам и заемщикам инвестироваться в бизнес при помощи акций и ценных бумаг, которых у американского представительства Deutsche Bank сейчас более чем достаточно. Как отметили сами банкиры, подобный способ инвестирования значительно дороже для инвесторов, однако он и гораздо надежнее, нежели денежные вклады. Что же до денежного инвестирования в Deutsche Bank США, то изменений здесь жать не стоит еще ближайшие три месяца.

Стоит так же отметить, что новые способы инвестирования, предложенные Deutsche Bank в последнее время, не пользуются популярностью, однако они гораздо выгоднее для самого банка.

 

Новости

Британские банки подверглись государственной аудиторской проверке
На днях британский премьер-министр Дэвид Кэмерон распорядился провести полномасштабную проверку работы центральных
«Биткоины» впервые объявили вне закона
29 июля в Тайланде прошла конференции с целью легализации «биткоинов» в этой стране. Организаторы конференции — менеджеры
Банки Испании не нуждаются в поддержке
Европейская комиссия по делам банков приняла решение о временном прекращении оказания финансовой помощи Испании.
Американская ипотека становится невыгодной
Американские банковские аналитики пришли к выводу, что в ближайшие два квартала текущего года, ипотечное кредитование в
Bank of America увеличил прибыль
Bank of America – один из крупнейших финансовых конгломератов мира и крупнейший банк США заявил о многократном увеличении

You are here: Главная Новости Deutsche Bank не оправдал ожидания инвесторов